Любовный гороскоп для Девы на 2014 год

Для представителей знака Дева предстоящий год готовит немало сюрпризов и неожиданностей.  Глобальных изменений ждать не стоит, но и полного спокойствия им не видать. Хотя начало года пройдет в спокойном темпе, и ничего не будет предвещать неожиданных поворотов судьбы, все же любовный гороскоп  Девы советует представителям знака быть готовыми к любым событиям.

любовный гороскоп дева 2014

Год начнется для Девы с улучшения существующих отношений. Даже у пар, которые вместе уже давно, произойдет переоценка ценностей и вполне вероятно, что страсть вспыхнет между партнерами с новой силой. Они станут много времени проводить в обществе друг друга, переживая вновь всю остроту когда-то возникших чувств.

Весной свободные представители этого знака будут как никогда активны. Их сексуальная энергия будет сейчас столь высока, что найдется мало представителей противоположного пола, способных устоять перед чарами Дев. Но, несмотря на это, люди, рожденные в созвездии Девы, будут очень разборчивы в своих связях, поэтому все знакомства данного периода вряд ли получат серьезное продолжение.

Летний период для представителей этого знака будет переполнен разнообразными событиями, переосмыслением прошлой жизни и как следствие, глобальными переменами в личной жизни. Свободные Девы с головой окунутся в поиск нового партнера для серьезных отношений, а женатые и замужние представители этого знака будут вносить серьезные коррективы в существующие отношения. Для того чтобы возродить былую страсть они будут готовы на любые жертвы.

Любовный гороскоп Девы предрекает свободным представителям этого знака осенью масштабные изменения в жизни. Именно в это время у них завяжутся отношения, которые очень быстро приведут к свадьбе. Конец года для Дев пройдет в атмосфере счастья и полного взаимопонимания с партнером. Именно сейчас все их мечты станут реальностью, и жизнь засияет самыми яркими красками.

Любовный гороскоп для женщины — Девы на 2014 год

Для женщины, рожденной в созвездии Девы, начало года станет периодом невероятного успеха и легких побед. Она прекрасна и притягательна и приковывает взгляды мужчин. В это же время она оценивает существующие отношения и пытается понять, насколько они необходимы. 

Летом замужние Девы займутся проблемами семьи, которые давно назрели и требуют скорейшего вмешательства, поэтому все летние месяцы им будет не до романтики. Свободные представительницы этого знака с головой окунутся в работу, поскольку сейчас как никогда высока вероятность без труда добиться успехов, и как следствие, у них совершенно не будет времени на личную жизнь.

Осенью замужняя Дева – женщина должна искать взаимопонимание с партнером и детьми. Сейчас не время для любых ссор и недомолвок. Детям требуется сейчас повышенное внимание и особый уход из-за болезни, поэтому любые разногласия в семье неблагоприятно скажутся на его выздоровлении.

любовный гороскоп дева на 2014

В конце года представительницы знака будут измотанными и опустошенными, но при этом вполне счастливыми, поскольку рядом будет находиться верный и любящий партнер, способный поддержать в трудную минуту.

Гороскоп любви для мужчины — Девы на 2014 год

В предстоящем году представители знака Дева будут настолько уверенны в себе и собственных силах, что без труда добьются успехов в любом деле. Удача будет сопутствовать им не только в повседневных делах, но и в личной жизни. Сейчас они способны добиться любой женщины, которая им понравится.

Первая половина года у мужчины — Девы будет переполнена новыми знакомствами, яркими впечатлениями, флиртом и свиданиями. Их личная жизнь будет настолько насыщенная и переменчивая, что на отдых и работу времени совершенно не останется.

К началу осени страсти поутихнут, и личная жизнь понемногу стабилизируется. Конец года Дева – мужчина проведет в относительном спокойствии. Рядом будет женщина, способная понять и принять партнера таким, какой он есть. Эти отношения привнесут в жизнь представителя этого знака мир и покой, который будет особо ценным после бурного периода.
загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *